Vie Privée / Politique de confidentialité (RGPD)

Déclaration à la CNIL sous le numéro 1177473. En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 (loi informatique et libertés), vous disposez d'un droit d'accès aux informations et vous pouvez les faire modifier. Si vous souhaitez les faire modifier ou supprimer, adressez-nous un email, à l'adresse suivante : info@annuairemairie.com ou par courrier : EIP - 51 Avenue Saint-Jean- 06400 CANNES.

Préambule

Le site internet www.annuairemairie.eu est la propriété de la Société EIP société à responsabilité limitée, inscrite au registre du commerce et des sociétés de CANNES sous le numéro 325 611 986, dont le siège social est, 51 Avenue Saint-Jean- 06400 CANNES, France.

La politique de confidentialité concerne :

- l'utilisation et la protection de vos données personnelles qui sont collectées lorsque vous utilisez les sites internet et les applications mobiles de la Société EIP / Les Editions Céline

- les choix dont vous disposez sur vos données personnelles

La Société EIP / Les Editions Céline est responsable de vos données personnelles.

Vos données personnelles sont collectées par la Société EIP / Les Editions pour vous fournir les produits ou services que vous voulez acquérir sur les sites internet et les applications mobiles appartenant à la société (par exemple, lorsque vous effectuez des achats, contactez notre service clients, faire un devis, créez un compte...).

Ces données personnelles comprennent vos :

- coordonnées, comprenant nom, e-mail, numéro de téléphone et adresse de livraison et de facturation ;

- informations d’utilisateur et de compte, comprenant vos pseudonyme, mot de passe et identifiant unique d’utilisateur ;

- informations personnelles, comprenant votre sexe, date de naissance et votre historique d’achats ;

- informations professionnelles, comprenant votre fonction, votre activité et votre numéro TVA Intracommunautaire ;

L'utilisation de vos données personnelles est faite pour fournir le produit ou service demandé.

Par exemple, si vous procédez à un achat sur annuairemairie.eu, vos données personnelles seront utilisées pour communiquer avec vous au sujet de l’achat.

Autre exemple, si vous contactez notre service clients, nous utiliserons vos informations afin de vous aider à résoudre votre problème ou répondre à votre question.

Ou en ligne faire et voir un devis sur des fichiers numériques ;

Si vous y consentez, nous vous enverrons des communications marketing et des nouvelles à propos des produits, services et autres promotions de la Société EIP / Les Editions Céline.

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment après avoir exprimé votre consentement.

Afin de protéger nos droits, propriétés, nous pouvons également utiliser vos données personnelles, pour prévenir ou détecter des fraudes, abus, utilisation illicite, violations de nos conditions

La Société EIP / Les Editions Céline partage vos données personnelles avec :

- Les entités de la Société EIP / Les Editions Céline

- Des prestataires de services de paiements et d’hébergement procédant au traitement de données personnelles pour le compte de la Société EIP / Les Editions Céline, avec lesquels nous concluons des contrats qui leur imposent de mettre en œuvre les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles.

- Des responsables gouvernementaux dans le cas de se conformer à une requête ou une décision de justice

- Tout autre tiers dans les cas où vous avez exprimé votre consentement.

Différentes mesures de sécurité et de cryptage sont utilisées pour la protection et la gestion de vos données personnelles.

Vos données personnelles seront conservées aussi longtemps que vous conserverez votre compte client.

Vos droits sur vos données personnelles :

- Demander une copie électronique de vos données personnelles.

- Demander la rectification ou l’effacement ou la limitation de vos données personnelles dans certaines circonstances prévues par la loi applicable.

- Retirer votre consentement de l'exploitation de vos données personnelles à tout moment.

Dans le cas d'une nouvelle modification de notre politique de confidentialité, nous vous ferons parvenir un avertissement préalable, où nous vous demanderons votre autorisation à la mise en œuvre de ces modifications.

La lecture de notre politique de confidentialité est vivement conseillée et veillez à vérifier régulièrement si des modifications y ont été apportées.

Cette politique de confidentialité a été modifiée pour la dernière fois en mai 2018.

Si vous souhaitez exercer vos droits en lien avec vos données personnelles, vous pouvez contacter le service clients à l’adresse suivante :

Société EIP / Les Editions Céline

51 Avenue Saint-Jean

06400 CANNES - FRANCE

Vous pouvez également nous envoyer un e-mail à l’adresse service-clients@eip.fr



Société EIP / Les Editions Céline
51 Avenue Saint-Jean
06400 CANNES - FRANCE
Tél. : 04 83 73 51 70 - Fax : 04 83 73 51 80
E-mail. : service-clients@eip.fr
S.A.R.L. au capital de 7622,45 Euros
R.C.S. Cannes B 325 611 986 - Siret 325 611 986 000 77
Copyright

 

Mon espace
IdentifiantMot de passe
Identifiant et mot de passe oubliés ?